Monday, March 10, 2014

Distributor Silica Gel Karungan

Jual Silica Gel

Jual Silica Gel  | Distributor Silica gel | Suplier Silica Gel | Distributor Silica Gel Dalam Jumlah Besar


~ Whats app: 081809064845 | ~ PIN BB 29D2DE88
~ fax/Phone :022-7238019 | ~ Kontak 085723529677
~ Call: 081322599149

Silica gel yang ada pada awal 1640-an sebagai keingintahuan ilmiah . [ 3 ] Hal ini digunakan dalam Perang Dunia I untuk adsorpsi uap dan gas di masker gas tabung . Rute sintetis untuk menghasilkan silika gel dipatenkan oleh profesor kimia Walter A. Patrick di Johns Hopkins University pada tahun 1919 .

Pada Perang Dunia II , gel silika sangat diperlukan dalam upaya perang untuk menjaga penisilin kering , melindungi peralatan militer dari kerusakan kelembaban , sebagai retak katalis cairan untuk produksi bensin oktan tinggi , dan sebagai penyangga katalis untuk pembuatan butadiene dari etanol , bahan baku untuk program karet sintetis .

Silica gel adalah , vitreous , bentuk berpori granular silikon dioksida dibuat secara sintetis dari natrium silikat . Silica gel sangat sulit dan keras , melainkan lebih padat daripada gel rumah tangga biasa seperti gelatin atau agar. Ini adalah mineral alami yang dimurnikan dan diolah menjadi bentuk butiran atau manik-manik baik . Sebagai pengering , ia memiliki ukuran pori rata-rata 2,4 nanometer dan memiliki afinitas yang kuat untuk molekul air .

Silica gel ini paling sering ditemui dalam kehidupan sehari-hari sebagai manik-manik di kecil ( biasanya 2 x 3 cm ) paket kertas . Dalam bentuk ini , digunakan sebagai pengering untuk mengontrol kelembaban lokal untuk menghindari pembusukan atau degradasi dari beberapa barang . Karena gel silika dapat menambahkan indikator kimia ( lihat di bawah ) dan menyerap kelembaban sangat baik , paket gel silika biasanya menanggung peringatan bagi pengguna untuk tidak makan isinya .


Info Kontak Ady Water:
Ady Water Jual Silica Gel



~ Whats app: 081809064845
~ PIN BB 29D2DE88
~ fax/Phone :022-7238019

~ Kontak 085723529677
~ Call: 081322599149

No comments:

Post a Comment